• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:36 

"Glorious"

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))

@темы: Music

05:09 

Недостатки внешности, которые погубят вас в глазах женщины

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
Недостатки внешности,
которые погубят вас в глазах женщины раз и навсегда

Любого человека можно приукрасить — одеть, накрасить, там отгладить, тут поддуть. Но рано или поздно человек предстает на суд зрителей в чем мать родила. И если каждая часть тела женщины обсосана неравнодушной общественностью до противного, то о мужских недостатках почему-то принято молчать. Женская часть редакции ВОС не может это больше терпеть — ведь женщины с содроганием ждут момента обнажения мужчины. 7 состояний мужской внешности — скорее хочется умереть, чем что-то еще.




Без плеч

Мужчина-пенал. В одежде это не очень заметно, особенно если мужчина высокого роста. Но когда он раздевается, вы понимаете, что из шеи у него сразу растут руки, а та самая часть тела, на которую все женщины якобы хотят приклонить голову, начисто отсутствует. Плечи такой же ширины, как таз, — это беда. Мужчина без плеч выглядит слабым и беспомощным, даже если он ведет себя как альфач.

Как бороться: Этот недостаток фигуры компенсируется накаченными руками и разработанными косыми мышцами спины. Только не переборщите, а то будете похожи на морячка Попая. Если у вас узкие плечи из-за сутулости, то вашим постоянным другом должен стать бассейн. Еще одним спасением является правильно выбранный пиджак, но вряд ли вы ляжете с ней в постель, не снимая пиджака.


Проблемная жопа

Непонятно, что хуже: полное отсутствие ягодиц или их чрезмерная величина. Большая задница обычно идет в нагрузку к животику, и силуэт таких персонажей напоминает пресловутую ЭСКАКДОЛЛАР. Но плоская, как стена, жопа тоже никого не украшает, особенно если жопа вялая наощупь. Еще, как правило, в дополнение к вялой плоской жопе идет белая кожа, что довершает образ настоящего интеллигента, не обращающего внимания на такие глупости, как физическая форма.

Как бороться: Недостаток легко устраняется за три месяца регулярных занятий в спортзале.


Ноги-палочки

Ноги могут быть тощими по всей длине или только в икрах (что никак не улучшает ситуацию). Альтернатива жирным ногам — не кости, как полагают многие мужчины, а мышцы на костях. Если вы после секса надеваете майку и гордо шествуете курить, а из-под майки торчат два волосатых прутика — это, конечно, может вызвать прилив материнских чувств, но вряд ли это то, чего вам хотелось. Самое ужасное — это если ноги-палочки держат толстенькое или грузное тело. Не осознающие этой катастрофы мужчины умудряются надевать узкие брюки.

Как бороться: Широкие брюки, конечно, создадут иллюзию, что вы гармоничный крепыш, но до поры до времени. Лучше поднакачать ноги, бегая или катаясь на велике. Заодно и живот подсушится.


Впалая грудь

Ох уж эти задохлики! «Я бестелесное духовное существо, заботься обо мне, а я буду сутулиться в углу!» — как бы кричите вы. Мода на туберкулезников прошла, и ваша впалая грудь, покрытая редкими волосами, ни у кого не вызовет пылких чувств. Важно понимать, что речь идет именно о провале, начинающемся от шеи и спускающемся к солнечному сплетению, а не сухой жилистой мужской груди.

Как бороться: Для начала распрямите плечи. Потом расслабьте, но спину продолжайте держать прямой. Подойдите к зеркалу и запомните себя таким. А теперь идите в спортзал, чтобы держать спину не силой воли, а мышцами.


Волосатое «не то»

Женщины делятся на два типа. Те, кто любят волосатых, и те, кто не любят волосатых. И все они терпеть не могут волосатый крестец и загривок. Если вам кажется, что чем больше волос на вашем теле, тем лучше, то вы ошибаетесь. Или, может быть, вам кажется, что настоящий мужик не должен обращать внимание на свой мех над жопой, потому что ценен другим? Это заблуждение. Волосы на спине — это плохо. В самый трепетный и страстный момент, когда ее руки будут спускаться по вашей спине и она вдруг захихикает, не удивляйтесь — она наткнулась на ваш коврик из волос, притулившийся в начале вашей жопы.

Как бороться: Нет ничего страшного в эпиляции. Вы не станете от нее ни геем, ни проклятым метросексуалом, ни тайным мазохистом. Если вам неловко, просто никому не говорите, что делаете это.


Девичьи руки

С раннего детства всем женщинам вбивают в голову, что мужчина должен носить ее на руках. Конечно, с возрастом понимаешь, что в этом нет каждодневной необходимости. Но каждая женщина хочет знать о том, что потенциально такая возможность есть. Худые руки — не повод для гордости, они не намекают на тонкую душевную организацию. Они намекают на то, что вы много болели в детстве, плохо питаетесь и вообще не сталкивались с реальными трудностями. И никогда, никогда не говорите во всеуслышание, что «я не держал в руке предмета тяжелее хуя». Это отпугивает.

Как бороться: Через месяц регулярных занятий в спортзале вы сможете увидеть изменения невооруженным взглядом, а через три вообще настанет время приключений.


Лысина, да проплешина

Казалось бы, люди давно уже освоили эту планету и уже даже регулярно выбираются за ее пределы, но многие мужчины до сих пор не знают, как подступиться к своим проплешинам. Самая распространенная ошибка — это закрывать глаза на существующую проблему. Она очевидна для всех, люди не слепые. Еще хуже, когда мужчина осознал проблему, принял ее и вместо очевидного решения начинает что-то там выкручивать — носить шляпы, зачесывать волосы, вот это вот все. Вот он кажется вам идеальным мужчиной, а потом вы случайно смотрите на него сверху — и ваш мир рухнул.

Как бороться: В любой непонятной ситуации — брейте. Вряд ли вам настолько не повезло с формой головы, что проплешины смотрятся лучше, чем идеально выбритый черепок. Если лысеть вы начинаете ото лба, то в отдельных случаях это может пойти на пользу вашей внешности, добавить шарма и обаяния. Тогда просто старайтесь не запускать себя и не отращивать слишком длинные волосы.



w-o-s.ru/article/13793

@темы: честно ворованное ВЕЗДЕ!, Дiйснiсть, а поговорить?!

00:56 

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
22:47 

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
26.03.2015 в 09:24
Пишет Тихие радости зла:

"Без коньяка провинциальный балет невыносим. Даже стаи половозрелых балерин его не спасают. Это удивительно, я думал, ноги в белых колготках всесильны. Оркестр рыдает, Чайковский такой Чайковский, и всё равно унылое болото.

Хорошо хоть, мы есть. С нами бедный зритель не грустит. Мы зеваем громче оркестра, внезапно хохочем в трагическом месте, и другими разными способами не даём публике уснуть, вопреки стараниям дирижёра по фамилии Дубочек.

Например, Маша выждала паузу и спросила так, чтоб слышал и балкон.
- А перед нами сидит тётя, у неё губы силиконовые?
И партер обернулся поглядеть, из чего у тёти губы. Балкон тоже хотел бы увидеть, но побоялся упасть.

Раньше эта тётя хотела быть заметной. Она надела красивое серебряное платье. Или даже алюминиевое. Спереди вырез, на спине вырез, снизу, и где голова торчит - всюду вырезы. Хорошее, издалека различимое платье, сшитое из женских обещаний. Но девушка даже не мечтала о таком успехе, чтоб затмить представление. Она обернулась и посмотрела на нас с благодарностью. Ну, мы так подумали, это благодарность в её глазах. Пылает.

Потом маленькая Ляля нашла на стульях номера. У меня девятый, у Маши десятый, у Лялиного стула кто-то голодный откусил цифры.
Ляля расстроилась и сказала горестно и громко:
- Боже мой! Какое унижение! У меня стул без номера!
И опять все обернулись и посмотрели на эти прекрасные губы и вырезы.

Потом на сцене выстрелила пушка. Ляле показалась, лично в неё. Ляля вскрикнула раненым поросёночком, и алюминиевая женщина устало заулыбалась зрителям – «да, да, визжала тоже я, вот этими вот губами».

Все эти неловкости случились из-за нашего деда, он был комбайнёром с громким басом. Кто не знает, комбайн - машина по производству грохота. Дед единственный в деревне мог разговаривать сквозь звуки комбайна. Поэтому никто не хотел с ним кататься, из-за невозможности возразить в беседе. Дед был громкий, и мы в него.

И напрасно вы решили, будто мы дикие.
Как у всех людей, наш театр начинается с вешалки. Мы за неё боремся так, что можем высосать глаз голыми руками или даже плюнуть на платье. И если в холле Национальной оперы дерутся вешалкой красивые девчонки, это мы, скорей всего. Пришли смотреть Щелкунчика.
В гардеробе полно других вешалок, я не знаю, как выбрать ту единственную, за которую стоит задушить сестру. Зато знаю, как всех помирить. Надо поднять клубок за деревяшку и так держать. Дети повисят-повисят и отвалятся, они ж не летучие мыши, висеть часами.

После драки мы поправляем бантики и идём в буфет, за коньяком.
Без него провинциальный балет невыносим".
(с)
Слава Сэ



URL записи

@темы: а поговорить?!, честно ворованное ВЕЗДЕ!

00:29 

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
03:20 

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
24.03.2015 в 17:51
Пишет Ichbinda:

Информация diary
24.03.2015 в 13:44
Пишет quirischa:

DDoS 24.03.2015
Сегодня утром наш сайт подвергся DDoS-атаке, в результате чего с 9 до 13 часов по московскому времени был недоступен частично или полностью.

Днём мы включили анти-DDoS защиту, в результате чего работа сайта была восстановлена.

Так как защита предусматривает изменение интернет-параметров (в частности, IP-адреса), у ряда пользователей сайт может до сих пор быть недоступным. Через какое-то время, когда провайдеры этих пользователей обновят параметры Дайри, всё снова начнёт открываться.

Также из-за особенностей защиты сейчас не работают почтовые уведомления.

Спасибо за внимание и удачного дня!

URL записи

URL записи

02:46 

Ушел Терри Пратчетт

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
06:47 

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
09.06.2014 в 10:59
Пишет lady_jane:

Pentatonix
Замечательные техасцы, талантливые ребята, поют а капелла. Очень интересный микс - Evolution of Music, начиная от 1600 года)



А вообще знакомство с ними началось с этой обработки "Щедрика" - одна из любимых песен моей мелкой, она лазила по ютубу и искала разные исполнения этой композиции)) У меня мурашки по коже бегают от их голосов:



URL записи

@темы: честно ворованное ВЕЗДЕ!, Music

04:27 

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
20.02.2015 в 00:22
Пишет delen2:

Внимание!
Захват Слизеринского форума :nunu:
Дорогие и единственные!
На сегодняшний день у нас сложилась патовая ситуация.
Кто-то воспользовался тем, что Linnea не всегда есть на форуме и взломал ее профиль. В настоящий момент он удалил почти весь админский состав. Что будет дальше не известно.

В шапке форума теперь появилось вот такое сообщение:
"Всем доброго времени суток. Друзья мои, очень нужна ваша помощь, срочно! Так уж вышло что у меня произошла беда, по моей вине произошло ДТП, сама отделалась легкими травмами а вот второй участник в очень тяжелом состоянии. Я вам всем очень много помогала, а теперь прошу вашей помощи. Не оставайтесь равнодушными к моему несчастью! Нужна большая сумма денег, и собрать ее необходимо за неделю. Если сумма не будет собрана, у меня не будет возможности заниматься нашим форумом и его придется продать. За неделю мне необходимо собрать 300 тысяч рублей. Имеется всего чуть больше 50 тысяч... кто сколько сможет, за каждый рубль буду очень благодарна. Прошу отнестись со всей серьезностью к моему призыву о помощи, ели вы не поможете, люди с добрым сердцем, то никто не поможет моей беде! Вот реквизиты для перевода: Карта сбербанка брата 42*****3 QIWI кошелек личный - +7****8 Заранее благодарю всех кто не остался равнодушным. Как разберусь с бедой своей обязательно вас отблагодарю лично, форум посещать возможности нет, целыми днями в больнице с человеком, да по отделениям дергают право охранители."
Прошу не обращать на него внимания. Кто-то пытается нажиться. :nunu: :fire: :abuse:
Этот кто-то производит рассылку всем пользователям с просьбой денег. Пожалуйста, скажите своим друзьям, кто читает наш форум, чтобы не отсылали никаких денег. Это не Linnea.

Сообщение от самой Linnea:
"Огромная просьба никуда ничего не посылать. Форум взломан. Пытаемся решить проблему"

URL комментария

URL записи

@темы: Грустно, Дiйснiсть

03:04 

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))

20:07 

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
06.02.2015 в 15:40
Пишет Viperidae Crotalus:

06.02.2015 в 15:22
Наглядные схемы приготовления коктейлей. Найдено у priest_sat

06.02.2015 в 10:54
Пишет Taho:

20 коктейлей в простых и крутых картинках
Иллюстраторы и просто хорошие люди Галина и Станислав Хабаровы придумали крутой проект рисованных кулинарных рецептов на открытках Chef-daw.

В каждом таком рецепте они просто и, главное, понятно указывают ингредиенты, их количество и что со всем этим добром, собственно, делать. Разобраться сможет даже ребенок.

Особенно здорово получилось у ребят нарисовать рецепты коктейлей, в науке приготовления которых разобраться не так-то и просто.

20 самых интересных для вас.



читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Дiйснiсть, местечковое, честно ворованное ВЕЗДЕ!

23:33 

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
04.02.2015 в 17:43
Пишет Сеш:

я смеялась :)
04.02.2015 в 17:19
Пишет Taho:
Глухонемой звонит в секс по телефону по skype
это слегка пошло, но уморительно смешно и мило:lol:



(с)
URL записи

URL записи

@темы: честно ворованное ВЕЗДЕ!, Грустно

00:53 

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
29.01.2015 в 14:52
Пишет МамаЛена:

Мой самый суровый фандом.


URL записи

@темы: Music, слэш, честно ворованное ВЕЗДЕ!

04:44 

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
20.01.2015 в 17:16
Пишет jams:

ржал) классно пишет о грустном
О пользе кооперации
Сегодня планировалась лекция о вреде хиромантии и ясновидения, но профессор нечаянно поставил полевой эксперимент, сам охуел от результатов, и перестроил учебный план. Потому что суха теория, мой друг, но древо жизни вечно зеленеет.

Пан профессор иногда покупает еду и алкоголь (хотя живет скромно и впроголодь, потому что сытое брюхо к ноукам глухо), а также аккуратно платит за мансарду, в которой ночует. Иногда, примерно раз в месяц, коммунальная контора присылает ему бумажки, отпечатанные на музейном матричном принтере.

***
За мансарду я рассчитался под ноль, понимая как важны стране своевременные платежи. Но тут опять приходит бумажка, в которой указан долг. Я бы и долг заплатил по невнимательности, однако привлекла внимание сумма задолженности за опалення – число «пи» с точностью до второго знака после запятой: 314,15 гривен.

Такие совпадения настораживают ноучный ум, и я пошел в ЖРЭО (блять, насколько противное слово это «жрэо»!), чтобы узнать – не перегрелся ли я за декабрь с таким мощным двукратным отоплением?

Жрейская бухгалтерия работает два дня в неделю: среда и пятница. Пятница – сразу не годится, потому шо надо на восемь утра приходить, а у меня уже здоровье не то, чтобы по утрам шастать. Поэтому только среда, только вечер, только хардкор. Я-то думал, что застану там конец рабочего дня – уставшие официантки протирают чернильницы, бухгалтерши расслабленно курят в лаунже и перебирают нефритовые счеты. И тут я такой: «Мэм! Второй участок? К вам пришел поздний гость...»

Так вот, там были похороны Ленина в январе 1924 года.

Человек восемьдесят стояло только в коридоре (а я еще не знал, что это предварительная очередь в комнату, где толпится еще столько же!) И разговоры были только о том - успеют ли до конца матча прорваться в штрафную площадку, или не успеют?

Я сразу решил в этом пандемониуме не участвовать, записать адрес и отправить этим бухгалтеррористам заказное письмо с хештегом #шозакуйня?

читать дальше

URL записи

@темы: местечковое, честно ворованное ВЕЗДЕ!, Дiйснiсть

06:08 

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))

19:44 

Viktoria Modesta

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
По следам дисспута в соо........

ИХМО: респект Виктории и ее близким/окружению ибо отсутствии какого-либо органа/конечности любым человеком воспринимается, как уродство и неполноценностью.....и для того, чтобы даже начать полноценную жизнь нужна большая сила воли; к сожалению, она не у всех есть((( и инвалид замыкается в своей беде посыпая голову пеплом(с) и "уродстве" (по его мнению) и становится "моральным каличем" не способным вести полноценную жизнь...раздражаясь на "окружающий мир". Даже, "клише" - "Мересьев", "Чемпионы ПараОлимпиад", победители "танцевальных конкурсов в инвалидных колясках".... не могут их переубедить((((

В данном случае возвести отсутсвие ноги в ранг - достоинства, индививидуальности, фетиша и т.д.
МОЛОДЦЫ! и Виктория и все, кто ей помогает!!!




@темы: а поговорить?!, Дiйснiсть, Music

17:46 

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
15.01.2015 в 15:23
Пишет МамаЛена:

Лень - наше все.
Пишет мухомурчонок:
А вот кому рецепт?))))))))))))


URL записи

URL записи

@темы: веселуха, честно ворованное ВЕЗДЕ!

17:44 

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
14.01.2015 в 12:40
Пишет МамаЛена:

Унесла у Nabrilin.
шалость от Jliay


URL записи

@темы: веселуха, слэш

03:33 

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
20:47 

ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!С Новым 2015 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))

@темы: Дiйснiсть

I will be back...

главная