20:24 

Саме ТАК!

LaAIRIN
Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
05.08.2017 в 17:26
Пишет Mister_Key:



Это и есть настоящая Родина и настоящая любовь - заботливо выращенный сад, взошедшее после посева поле, помидорчик, которым закусываешь прямо с грядки, и выбеленные стены, и крепкая крыша, и заборчик, крашеный в цвета неба и жита... Не "хату покинул, пошел воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать"! Нет! У себя в Гренаде люди сами разберутся, что им надо. Украинец не будет воевать за Империю, его империя там, где хрущи, абрикосовый цвет и Галя, Мария, Светлана, Фатима или Рахель варит ему борщ, суп, шурпу или куриный бульончик. Ему даром не надо чужого, ему, дай Бог, у себя порядок держать, чтобы времени на все хватило - хозяйство-то большое.
Это не идеология, это свойство такое характера у "бездуховных" украинцев - любить не абстракцию, нарисованную на холсте перед камином, а построить дом, в котором будет гореть этот камин. Это свойство не мешает летать в космос, строить корабли и комбайны или заниматься IT. Просто космос нужен украинцам для того, чтобы понять, где лучше высадить садок и как его поливать, а не для того, чтобы первыми вылезти наверх и угандошить ракетой соседа.
Разница не только в средствах, а в целях. Украинцы распространяют свою идеологию с помощью "бездуховных" горилки с салом, а не с помощью одухотворенного автомата Калашникова.

URL записи

@темы: честно ворованное ВЕЗДЕ!, местечковое, Дiйснiсть

URL
   

I will be back...

главная