LaAIRIN
Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
21.06.2018 в 14:26
Пишет delen2:

Лита
Основные праздники, которые составляют Колесо года:
Саунь (Самайн, Самхэйн) (31 октября), Йоль (21 декабря), Имболк (2 февраля), Остара (21 марта), Белтейн (30 апреля - 1 мая), Лита (21 июня), Ламмас (1 августа) и Мабон (21 сентября), а так же 13 эсбатов (полнолуний) в году. Четыре саббата являются днями равноденствий (осеннее и весеннее - Мабон и Остара) и солнцестояний (зимнее и летнее - Йоль и Лита), оставшиеся четыре праздника основаны на народных праздниках.

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

Лита - праздник середины лета, летнее солнцестояние (21 июня)
Это самая короткая ночь в году и самый длинный день. После Литы день начинает потихоньку уменьшаться, становиться короче, а ночь - длиннее.
Эти дни и ночи летнего солнцестояния полны энергии и магии. Это время многочисленных ритуалов, время путешествий и больших празднеств на свежем воздухе. Готовить пищу и спать в эти дни лучше всего на природе. Этот праздник воплощает изобилие, плодородие, счастье, жизнерадостность.
На праздник середины лета прыгают через костры, поют песни, купаются, танцуют и веселятся.
Традиционное занятие на Литу - сбор трав. Целительство, любовная магия и защитная магия особенно соответствуют этому дню.
Пища на Середину лета - лучше всего свежие фрукты.

URL записи

@темы: Дiйснiсть, местечковое, честно ворованное ВЕЗДЕ!