01.05.2018 в 16:46
Пишет  Тупак Юпанки:

Пицца без теста


Итак, она существует!
То есть я сто лет как крутилась вокруг этого рецепта, и мне не слишком в него верилось. Однако работает. Суть в том, что пицца готовится на корже из курицы.

Берётся куриное филе (пару средних штук), превращается в кашу в блендере и смешивается с целым яйцом. Затем эта масса размазывается по форме (на пергаменте). Главное — чтобы слой был тонким, не больше 0,5 см. Дальше этот корж выпекается 15-20 минут в предварительно разогретой духовке на 200 градусах. Нужно, чтобы корж подсох и схватился. И уже потом на него кидается любимая начинка — и опять в духовку тоже минут на 15-20.

И знаете, оно офигенное! Да, нет запаха теста и хруста корочки на зубах, зато вкус практически идентичный и можно есть сколько влезет и не чувствовать, что объелся. Попробуйте, не пожалеете

URL записи