Камбала
На 2-х килограммовую камбалу нам понадобится:
0,5 баночки майонеза;
половина лимона;
соль,перец;
растительное масло и мука для жарки рыбы.
- аккуратно,чтобы не пораниться, чистим и затем рубим камбалу на порционные кусочки.
- лимон,желательно толстошкурый, разрезаем пополам, удаляем зкосточки и измельчаем. Можно перекрутить на мясорубке.
- соль,майонез, лимон, рыба - перемешивается
- оставляем мариноваться в холодильнике на ночь
- затем достаем из холодильника, перемешиваем рыбку чтобы на неё налипло побольше маринада , обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Самое вкусное место это шипы, они становятся мягенькими, с лимонным вкусом,посмаковать - самое то.
forum.say7.info/topic56051.html