Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
Камбала
На 2-х килограммовую камбалу нам понадобится:
0,5 баночки майонеза;
половина лимона;
соль,перец;
растительное масло и мука для жарки рыбы.
- аккуратно,чтобы не пораниться, чистим и затем рубим камбалу на порционные кусочки.
- лимон,желательно толстошкурый, разрезаем пополам, удаляем зкосточки и измельчаем. Можно перекрутить на мясорубке.
- соль,майонез, лимон, рыба - перемешивается
- оставляем мариноваться в холодильнике на ночь
- затем достаем из холодильника, перемешиваем рыбку чтобы на неё налипло побольше маринада , обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Самое вкусное место это шипы, они становятся мягенькими, с лимонным вкусом,посмаковать - самое то.

forum.say7.info/topic56051.html
На 2-х килограммовую камбалу нам понадобится:
0,5 баночки майонеза;
половина лимона;
соль,перец;
растительное масло и мука для жарки рыбы.
- аккуратно,чтобы не пораниться, чистим и затем рубим камбалу на порционные кусочки.
- лимон,желательно толстошкурый, разрезаем пополам, удаляем зкосточки и измельчаем. Можно перекрутить на мясорубке.
- соль,майонез, лимон, рыба - перемешивается
- оставляем мариноваться в холодильнике на ночь
- затем достаем из холодильника, перемешиваем рыбку чтобы на неё налипло побольше маринада , обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Самое вкусное место это шипы, они становятся мягенькими, с лимонным вкусом,посмаковать - самое то.

forum.say7.info/topic56051.html
Мясо любое (у меня 3 куриные грудки)
Яйца - 3 шт.
Картофельный крахмал - 3 ст.ложки
Соевый соус - по-вкусу
Специи на мясо по-китайски - по-вкусу
Горчица 1 ст.ложка
forum.say7.info/topic18578.html
Моцарелла, курага, бекон
forum.say7.info/topic37817.html
forum.say7.info/topic37777.html
forum.say7.info/topic34521.html
forum.say7.info/topic72607.html
Я делаю не много, обычно, мы любители свеженькой girl_haha
Вот я взяла 3ст. л. сухой горчицы и развела водой до состояния густой сметаны, воду льем ложечкой.
Теперь ложим туда 1/2 ч.л.соли; 1/2 ч.л. сахара; 1/4 ч.л. уксуса 9% или 1/2 ч.л. 5%; 1/2 ч.л.растительного масла. Все хорошенько размешать.
Теперь добавим еще водички, если она густая, сделаем такую как нам нравится.Я обычно языком попробую, как она на вкус, и если надо чего-то добавить, то добавляю. Вы почувствуете , что надо еще. Но для начала , можете оставить так, как есть. Все!Но это для любителей острой, ядренной горчицы.
forum.say7.info/topic47497.html