Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
«Бэйлис»
0,5 л сливок 10% сахара стакан (220г) 300 мл коньяка 1 ст.л.кофе (растворимый) ванилин на кончике ножа Сливки смешать с сахаром, поставить на огонь, когда они начнут закипать(поднимутся шапкой) огонь выключаем и добавляем ванилин и кофе, оставим настояться час. Затем процедим и смешаем с коньяком, разливаем по бутылочкам, даём настояться ночь. Вот и всё
Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
Только имейте ввиду, что крахмал нужно брать кукурузный. Если берете картофельный, то его вдвое меньше нужно класть. В идеале берете 1 стакан муки, удаляете из него 2 ст л муки и добавляете 2 ст л кукурузного крахмала. Просейте раза 3-4 эту смесь через сито, чтобы перемешать как следует. Если крахмал картофельный, то не 2 ст л заменяете, а одну.
Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
Эти крема можно использовать для тортов а так же для украшения Пропорции масло 200гр сгущенное молоко-200гр фруктовый сироп на 200гр крема- 3-4 ст,л разведенный какао на 200гр крема-3-4 ст,л растопленный шоколад на 200гр крема 50-100гр
Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
Куриное филе в горчичном соусе
2 куриных филе нарезать поперек тонкими пластинками. Чем тоньше, тем будет вкуснее блюдо. 1 луковицу нарезать кубиками, 300 граммов шампиньонов пластинками. На сливочном масле обжарить лук, затем добавить к нему филе и слегка обжарить, буквально до изменения цвета. Потом положить туда же грибы, и на сильном огне потушить до выпаривания жидкости. Пока это все обжаривается и тушится, приготовить смесь из стакана сметаны (или сливок), чайной ложки карри, 2 зубчиков чеснока, измельченных на терке, столовой ложки горчицы, чайной ложки (с верхом) муки, соли, перца. Залить этой смесью филе с грибами, добавить свежую зелень и потушить еще минут 5-7. Гарнир - картошка, рис, макароны, гречка.
муки побольше: 6 ст. ложек муки, 4 ст. ложки картофельного крахмала, вливаем тёплую воду до консистенции нежирного кефира (жиденькое получится), добавляем пару ложек масла растительного, вымешиваем очень хорошо. Жарим лепешечки на малом огне, как бы подсушивая их, но не до зажаристых пятен (лепешки должны быть белыми!), блинчик сам будет отходить от сковороды, когда его нужно перевернуть.
forum.say7.info/topic71066.html
forum.say7.info/topic13745.html
forum.say7.info/topic78874.html
forum.say7.info/topic91442.html
forum.say7.info/topic37091.html
0,5 л сливок 10%
сахара стакан (220г)
300 мл коньяка
1 ст.л.кофе (растворимый)
ванилин на кончике ножа
Сливки смешать с сахаром, поставить на огонь, когда они начнут закипать(поднимутся шапкой) огонь выключаем и добавляем ванилин и кофе, оставим настояться час. Затем процедим и смешаем с коньяком, разливаем по бутылочкам, даём настояться ночь. Вот и всё
forum.say7.info/topic19772.html
forum.say7.info/topic93707.html
Пропорции
масло 200гр
сгущенное молоко-200гр
фруктовый сироп на 200гр крема- 3-4 ст,л
разведенный какао на 200гр крема-3-4 ст,л
растопленный шоколад на 200гр крема 50-100гр
Творог 9% - 250 гр.
Масло слив. - 180 гр.
Сах. пудра - 50 гр.
Сгущенка - 50 гр.
вариация аля оливье
Состав:
4 отварные картофелины,
2 отварные моркови,
6 варёных яиц,
2 отварных свиных языка,
2 отварных куриных филе,
упаковка крабовых палочек(10 шт.),
3 свежих огурца,
3 маринованных огурца,
банка горошка,
майонез,
соль, перец.
Чистим овощи, яйца и языки
все продукты нарезаем кубиками, солим, перчим и заправляем майонезом
forum.say7.info/topic65471.html
2 куриных филе нарезать поперек тонкими пластинками. Чем тоньше, тем будет вкуснее блюдо. 1 луковицу нарезать кубиками, 300 граммов шампиньонов пластинками. На сливочном масле обжарить лук, затем добавить к нему филе и слегка обжарить, буквально до изменения цвета. Потом положить туда же грибы, и на сильном огне потушить до выпаривания жидкости. Пока это все обжаривается и тушится, приготовить смесь из стакана сметаны (или сливок), чайной ложки карри, 2 зубчиков чеснока, измельченных на терке, столовой ложки горчицы, чайной ложки (с верхом) муки, соли, перца. Залить этой смесью филе с грибами, добавить свежую зелень и потушить еще минут 5-7. Гарнир - картошка, рис, макароны, гречка.
Яйца 4 штуки
Морковь 2 штуки
Майонез 400грамм ( брать майонез не очень жирный 40% можно меньше, чтоб был жидкий, можно заменить сметаной)
Майонез (любой) 5 столовых ложек
Чеснок 2 зубка (по желанию)
forum.say7.info/topic722.html
forum.say7.info/topic43142.html
муки побольше: 6 ст. ложек муки, 4 ст. ложки картофельного крахмала, вливаем тёплую воду до консистенции нежирного кефира (жиденькое получится), добавляем пару ложек масла растительного, вымешиваем очень хорошо. Жарим лепешечки на малом огне, как бы подсушивая их, но не до зажаристых пятен (лепешки должны быть белыми!), блинчик сам будет отходить от сковороды, когда его нужно перевернуть.
forum.say7.info/topic38256.html
forum.say7.info/topic12946.html
forum.say7.info/topic13011.html