Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
ИНГРЕДИЕНТЫ (форма 20х20 см): Бисквит: яйца - 4 шт. мука - 100 г (4 ст. л. со средней горкой) сахар - 80 г (4 ст. л. с маленькой горкой) ванильный сахар - 8 г
Сливочный слой: творог - 500 г сливки не менее 30% холодные - 500 мл сахар - 300 г сметана или йогурт - 150 г вода - 150 мл желатин - 40 г ванильный сахар - 10 г
Апельсиновый слой: апельсиновый сок - 500 мл желатин - 25 г сахар - 2 ст. л.
Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
РЕЦЕПТ Диаметр 18 см Бисквит 2 яйца 90 г сливочного масла 90 г сахара 90 г муки 50 г белого шоколада 1 ст.л молока 1 ч.л ванильного экстракта 5 г разрыхлителя 60 г фундука
Лимонное Кремё Диаметр 18 см 2 яичных желтка 45 г сахара 120 мл молока 120 мл сливок жирностью 33%-35% Цедра 1 лимона Сок 1/2 лимона 5 г желатина 30 г холодной воды
Клубничное Компоте Диаметр 18 см 220 г клубники (для пюре) 100 г мелконарезанной клубники 60 г сахара 15 г кукурузного крахмала 10 г желатина 60 г холодной воды
Мусс На Белом Шоколаде Диаметр 20 см 200 г белого шоколада 180 мл молока 2 яйца 100 г сахара 400 мл сливок жирносью 33%-35% 17 г желатина 102 г холодной воды
Бисквит:
яйца - 4 шт.
мука - 100 г (4 ст. л. со средней горкой)
сахар - 80 г (4 ст. л. с маленькой горкой)
ванильный сахар - 8 г
Сливочный слой:
творог - 500 г
сливки не менее 30% холодные - 500 мл
сахар - 300 г
сметана или йогурт - 150 г
вода - 150 мл
желатин - 40 г
ванильный сахар - 10 г
Апельсиновый слой:
апельсиновый сок - 500 мл
желатин - 25 г
сахар - 2 ст. л.
Украшение:
апельсин - 1 шт.
мята свежая
сахарные бусины
Диаметр 18 см
Бисквит
2 яйца
90 г сливочного масла
90 г сахара
90 г муки
50 г белого шоколада
1 ст.л молока
1 ч.л ванильного экстракта
5 г разрыхлителя
60 г фундука
Лимонное Кремё
Диаметр 18 см
2 яичных желтка
45 г сахара
120 мл молока
120 мл сливок жирностью 33%-35%
Цедра 1 лимона
Сок 1/2 лимона
5 г желатина
30 г холодной воды
Клубничное Компоте
Диаметр 18 см
220 г клубники (для пюре)
100 г мелконарезанной клубники
60 г сахара
15 г кукурузного крахмала
10 г желатина
60 г холодной воды
Мусс На Белом Шоколаде
Диаметр 20 см
200 г белого шоколада
180 мл молока
2 яйца
100 г сахара
400 мл сливок жирносью 33%-35%
17 г желатина
102 г холодной воды