04:06

Торт

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
Комментарии
08.02.2019 в 22:24

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))




10.02.2019 в 10:34

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
Шоколадно-гречневый торт


150 г темного шоколада
150 г сл. масла
щепотка соли
5 белков
130 г сахара
125 г гречневой муки

1. Растопить шоколад и добавить в него 2 ст. ложки теплой воды или рома например (у меня вода).
2. Взбить мягкое масло с половиной сахара и перемешать с теплым (не горячим) шоколадом.
3. Постепенно всыпать муку, тщательно перемешивая.
4. Взбить белки с оставшимся сахаром до крепкой пены и аккуратно добавить в тесто.
5. Выложить тесто в разъемную форму (у меня полпорции на форму 18 см), выстланную пекарской бумагой и выпекать минут 40. Украсить по желанию.




forum.say7.info/topic63073.html



10.02.2019 в 10:38

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
Слоеное печенье из картофеля




200 г картофеля
75 г сл. масла или маргарина
150 г муки
1 яйцо
тмин по вкусу (примерно 1 ч. ложка)
соль по вкусу (примерно 1/2 ч. ложки)

Из такого количества продуктов получается не так много печенек. Возможно кому-то пригодится рекомендация Эни Smile , ее слова "И так быстро улетело печенье, надо в первом сообщении сразу предупреждать, что оно опасно вкусно и делать надо сразу 4 нормы по крайней мере" Embarassed girl_haha Wink .

Картофель очистить и отварить. Остудить и натереть на терке (второй раз попробовала просто размять картошку, тоже хорошо girl_yes3 ). Добавить размягченное масло, желток, муку, тмин и соль. Все тщательно перемешать. Должно получиться мягкое эластичное тесто. Положить его на полчаса в холодильник.
Разделить тесто на 16 частей, каждую раскатывать тонким слоем и складывать друг на друга. То, что получилось, раскатать еще раз толщиной примерно 7 мм. Смазать взбитым белком и посыпать немного тмином и солью. Нарезать на квадратики, выложить на смазанный маслом противень (или застеленный пекарской бумагой) и выпекать минут 20 до подрумянивания.



10.02.2019 в 10:42

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
Имбирно-лимонные кексы с глазурью


3 стакана муки
4 см корня имбиря (у меня молотый, я взяла чайную ложку, но можно и больше, наверно, это мой первый опыт с имбирем)
1 большой лимон
1 стакан сахара
200 г масла или маргарина
2 яйца
300 мл йогурта натурального (можно любой кисломолочный продукт, у меня было 200 мл кефира и 100 мл сметаны)
1 ст. ложка разрыхлителя
1/2 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли

Смешать муку, разрыхлитель, соду, соль. Взбить размягченный маргарин с сахаром до пышности. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца, затем лимонную цедру и имбирь. Затем попеременно добавить во взбитую смесь сухую смесь и йогурт. Тесто выложить в форму для кексов (или маффинов) и выпекать до золотистого цвета.
Для глазури растереть сок от нашего лимона с сахарной пудрой. Покрыть кексы глазурью



10.02.2019 в 10:45

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
Кукурузное пирожное


150 г сливочного масла или маргарина
85 г сахара
1 яйцо
195 г кукурузной муки
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли

Покрытие:
400 г творога
3 яйца
85 г сахара
1 ч. ложка ванильного сахара
300 г свежих или замороженных ягод

Для основы взбить масло с сахаром, добавить яйцо и муку с солью и разрыхлителем. Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму.
Для покрытия смешать все компоненты и выложить на основу. Выпекать при 200 градусах в течение 30-40 минут до легкого подрумянивания.



10.02.2019 в 10:48

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
Апельсиновое мороженое




400 мл 35% сливок
150 г сгущенного молока
сок одного апельсина

Сливки взбить до устойчивых пиков, добавить сгущенку, слегка взбить, добавить сок апельсина и еще раз слегка взбить. Разложить по формочкам (или в одну форму) и отправить в морозилку до полного застывания.



10.02.2019 в 10:55

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
Сметанный чизкейк




forum.say7.info/topic94456.html
11.02.2019 в 07:13

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))









22.02.2019 в 01:00

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))

22.02.2019 в 01:15

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))

23.02.2019 в 16:30

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
Зефирные пирожные с карамелью и печеньем🔹

Как основа у нас будет ореховое имбирное печенье из теста Сабле, в начинке домашняя карамель, а сверху шапочка из мандаринового зефира.

Тесто Сабле. Имбирное печенье с орехами:
Сливочное масло-75г
Сахарная пудра-50г
Яйцо-1шт
Мука-110г
Разрыхлитель-0.5ч.л.
Корица-1ч.л.
Имбирь-1ч.л.
Орехи поджаренные измельченные-75г
Смешать мягкое масло с пудрой в миксере насадкой "весло" или руками.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить все просеянные сухие ингредиенты и орехи. Быстро замешать тесто.
Собрать в комок и завернуть в пленку. Отправить в холодильник минимум на 1 час.
Раскатать между листами пергамента до толщины 5мм. Вырезать круглой вырубкой печенье,переложить на тефлоновый коврик и на противень.
Выпекать 15-20 в разогретой до 180С духовке.

Мандариновый зефир:
Белок-1шт(38гр)
Пюре яблочное-230гр
Мандарины мякоть-20гр
Агар-агар-9гр
Вода-150мл
Сахар-500гр
Глюкоза-1ст.л.
Корица-0.5ч.л.
Мускат.орех-1/4ч.л.
Гвоздика-1/4ч.л.
Имбирь сухой-0.5ч.л.
Отделить от мандаринов мякоть (без плёнок), поместить в чашу миксера. Сюда же добавить яблочное пюре и белок. В сотейнике смешать воду и агар. На маленьком огне, помешивая, довести агар до густоты, всыпать сахар и глюкозу, перемешать.
Когда сахар раствориться, немного увеличить нагрев и уваривать сироп, помешивая, до 110С (до тонкой нити), около 5 мин.
После закипания сиропа, включить миксер и взбить белок с пюре, начиная с низкой скорости (около 6 мин) до пышной массы.
Выключить сироп и оставить его на 1 мин.
Уменьшить скорость миксера и влить сироп тонкой струйкой (1-1,5мин)
Увеличить скорость, добавить каплю пищевого красителя и взбивать 4 мин. В конце можно добавить цедру лимона🍋и специи, перемешать 20 сек.

На остывшее печенье отсадить зефир по окружности, внутрь положить 1ч.л. карамели, сверху сделать шапочку из зефира.
Дать стабилизироваться зефиру минимум 10 часов, затем немного присыпать пудрой.
23.02.2019 в 16:40

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))

25.02.2019 в 11:17

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))

25.02.2019 в 20:53

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))




25.02.2019 в 21:21

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))



27.02.2019 в 18:45

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))

27.02.2019 в 18:50

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
Пропорции крема: 150гр белка от яиц, 400гр сахара, пол ч.л лимонной кислоты 1 гр, пакетик ванилина на 1,5гр (по желанию), 100мл воды
150 grams of egg white, 400 grams of sugar, 1 gram of citric acid, 1.5 grams of vanilla, 100 ml of water
Такой порции крема хватает на базовую обмазку торта в 24 или 26 см диаметром и на все украшения на торте .



03.03.2019 в 20:41

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
150 г. белков, 400г. сахара, 100мл воды и щепотка лимонной кислоты.






08.03.2019 в 18:31

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))



18.03.2019 в 12:47

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
В этом видео я покажу, как сделать белковый крем для декорации тортов. Этот крем хорошо красится, отлично держит форму и тем самым идеально подходит для цветов.

- 90г сахара
- 90г желирующего сахара 2:1
- 60 мл воды
- 1/2 чайной ложки ванилина
- 2 яичных белка яиц размер M

(Для тех, кто не может купить желирующий сахар: смешиваем 500г сахара и 20г желфикс. Из полученной смеси берём необходиое для рецепта количество.)




22.10.2019 в 20:02

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии