Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
КРЕМ ПЛОМБИР для тортов и пирожных Подробный рецепт
Рецепт :
- 350 гр. сметаны от 20% - 120 гр. сахара - 1 шт. яйцо - ванильный сахар - 130 гр. сливочного масла - 3 ст.л. муки После приготовления крем охладить 30 мин. Такого количества крема хватает для прослойки торта d = 20-22 см.
Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
<КРЕМ ИЗ БЕЛКОВ> Продукты: 2 cups сахара 4 белка 1/2 cup воды 1 ч. л. лимоной исенции или другой вкус 1 1/2 cups сахарной пудры (sifted) -градусник для канфет Из воды и сахара сварить сироп. Сироп варить чтоб на градуснике показала 236*. Пока сироп варится то нужно влить лимоной исенции (extract). Пока сироп доваривается в это время в большом стоячем миксере взбить белки до густых пиков. Как только на градуснике показало 236* сразу миксер включить на High скорость и тонкой струйкой вливать горягий сироп. Крему дать взбится 5-7 минут. Чтоб загустел крем и остыл немного. И тогда снизить скорость и потихоньку всыпать сахарную пудру. Дать ещё хорошо перекрутится и крем готов. Крем желательно использовать в течении часа. Так же если хочешь сахарные цветочки чтоб застыли как канфетки то добавить нужно на пол стакана больше сахарной пудры по указаному рецепту. Также чтоб крем наложить быстро на торт без задержки и долгой возни то используй большой кондитерский кулёк с большой насаткой и ровняй сразу квадратным ножом. Тогда у тебя будут ровные и гладкие бока на торте. Этот крем не любит если его долго гладить или возится и размазывать, он может взятся крапушками, то аккуратно нужно.
Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
Сам крем можно делать из сухих белков или из сырых. Он не заваривается, ну взбивается очень долго до пышности. good2 Вот два ворианта и рецепты. Royal Icing: 3 oz. (80 г.) egg whites (сырых белков) 4 1/2 cups plus 1 TBLS (1'125 г и 1 ст.л.)powder sugar (сахарная пудра) 1/2 t. (.5 ч.л.)lemon juice (лимоного сока) В стоячем миксере взбить белки до пышных пиков. Потом по чуть чуть всыпать пудру на слабой скоросте пока не всыпите всё. Добавить лимоного сока и на средней скорости взбивать 6-8 минут. Крем готов. Крем всегда держать закрытым а то сохнет быстро. Хранится в холодильнике целую неделю, перед тем как начать его пользовать надо чтоб крем стал комнатной температуры и опять ручным миксером взбить пару минут чтоб стал однородной массой и тогда пользуй.
Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
Полиночки рецепт тут: forum.say7.info/topic29061-150.html её слова: Мишек очень хорошо добавлять в маршмеловую мастику ( На 90г маршмелоу штук 6 мишек плюс 1ст.л. лимонного сока и все вместе растопить в микроволновке или на водяной бане, а потом добавить 1ст.л. сиропа глюкозы ( или меда) и вымешивать с сахарной пудрой (200-300г). Получается замечательная мастика для цветов и покрытия торта.
Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
Количество ингредиентов для самых распространенных размеров форм для выпекания: * 28см. -рецепт увеличиваем вдвое: Мука-300гр, Сахар-300гр, Яйца-10шт. * 26-27см. Мука-270гр, Сахар-270гр, Яйца-9шт. * 24см. Мука-225гр, Сахар-225гр, Яйца-(7-8)шт. Важно! Очень хорошо взбить яйца до устойчивой, густой пены! Не вынимать с духовки до полного выпекания!!! Если форма больше моей то и время выпекания увеличивается. Открывать духовку визуально убедившись что тесто пропеклось, сверху образовалась характерная пропечённая корочка и верхушка не колышется, только после этого можно приоткрыть и проверить деревянной палочкой готовность бисквита!
Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
БЕСПОДОБНЫЙ!!! бисквит во всех отношениях. Самый лучший рецепт!!! Попробуйте! И он всегда будет у вас на первом месте!!! *The translation of the recipe into English is below.* *********************************************************** Ингредиенты: для формы размером 32 х 23 см.
Яичные белки.............330 гр. Яичные желтки..........150 гр. Сахар............................240 гр. Мука.............................240 гр. Мед..............................80 гр. Молоко........................80 мл. Ванилин.............по вкусу. Выпекать при 160 С, (330 F,) - 35 мин.
Рецепт :
- 350 гр. сметаны от 20%
- 120 гр. сахара
- 1 шт. яйцо
- ванильный сахар
- 130 гр. сливочного масла
- 3 ст.л. муки
После приготовления крем охладить 30 мин. Такого количества крема хватает для прослойки торта d = 20-22 см.
Рецепт:
у меня 1 стакан сахара -по рецепту два(обьем 250мл)
стакан теплого молока
2 яйца
0.5 стакана рафинированного масла
0.5 чайной ложки соли
ванилин
2 стакана просеянной муки
стакан крутого кипятка
1.5 чайных ложки соды
1.5 чайных ложки разрыхлителя
6 столовых ложек какао(хорошего качества)
Крем:
4 столовые ложки с горкой сахара
3 столовые ложки домашней сметаны с горкой+2 столовые ложки магазинной сметаны
ванилин
вишни в собственном соку
Глазурь:
www.youtube.com/watch?v=iRvUh... в конце ролика вы сможете посмотреть приготовление глазури
1.5 столовые ложки какао
3 столовые ложки молока
2 столовые ложки сахара
50 грамм сливочного масла
forum.say7.info/topic94847.html
Продукты: 2 cups сахара
4 белка
1/2 cup воды
1 ч. л. лимоной исенции или другой вкус
1 1/2 cups сахарной пудры (sifted)
-градусник для канфет
Из воды и сахара сварить сироп. Сироп варить чтоб на градуснике показала 236*. Пока сироп варится то нужно влить лимоной исенции (extract).
Пока сироп доваривается в это время в большом стоячем миксере взбить белки до густых пиков.
Как только на градуснике показало 236* сразу миксер включить на High скорость и тонкой струйкой вливать горягий сироп. Крему дать взбится 5-7 минут. Чтоб загустел крем и остыл немного.
И тогда снизить скорость и потихоньку всыпать сахарную пудру.
Дать ещё хорошо перекрутится и крем готов.
Крем желательно использовать в течении часа.
Так же если хочешь сахарные цветочки чтоб застыли как канфетки то добавить нужно на пол стакана больше сахарной пудры по указаному рецепту.
Также чтоб крем наложить быстро на торт без задержки и долгой возни то используй большой кондитерский кулёк с большой насаткой и ровняй сразу квадратным ножом. Тогда у тебя будут ровные и гладкие бока на торте. Этот крем не любит если его долго гладить или возится и размазывать, он может взятся крапушками, то аккуратно нужно.
Royal Icing:
3 oz. (80 г.) egg whites (сырых белков)
4 1/2 cups plus 1 TBLS (1'125 г и 1 ст.л.)powder sugar (сахарная пудра)
1/2 t. (.5 ч.л.)lemon juice (лимоного сока)
В стоячем миксере взбить белки до пышных пиков.
Потом по чуть чуть всыпать пудру на слабой скоросте пока не всыпите всё.
Добавить лимоного сока и на средней скорости взбивать 6-8 минут.
Крем готов. Крем всегда держать закрытым а то сохнет быстро.
Хранится в холодильнике целую неделю, перед тем как начать его пользовать надо чтоб крем стал комнатной температуры и опять ручным миксером взбить пару минут чтоб стал однородной массой и тогда пользуй.
«Клубничный зефир»
forum.say7.info/topic9342.html
forum.say7.info/topic8647.html
мастер класс по мастике\
www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=...
forum.say7.info/topic37944.html
forum.say7.info/topic29061-150.html
её слова: Мишек очень хорошо добавлять в маршмеловую мастику ( На 90г маршмелоу штук 6 мишек плюс 1ст.л. лимонного сока и все вместе растопить в микроволновке или на водяной бане, а потом добавить 1ст.л. сиропа глюкозы ( или меда) и вымешивать с сахарной пудрой (200-300г). Получается замечательная мастика для цветов и покрытия торта.
Болталка и ваши торты сюда
forum.say7.info/post1064138.html#1064138
Белково- заварной крем на желирующем сахаре
forum.say7.info/topic93569.html
* 28см. -рецепт увеличиваем вдвое: Мука-300гр, Сахар-300гр, Яйца-10шт.
* 26-27см. Мука-270гр, Сахар-270гр, Яйца-9шт.
* 24см. Мука-225гр, Сахар-225гр, Яйца-(7-8)шт.
Важно! Очень хорошо взбить яйца до устойчивой, густой пены! Не вынимать с духовки до полного выпекания!!! Если форма больше моей то и время выпекания увеличивается. Открывать духовку визуально убедившись что тесто пропеклось, сверху образовалась характерная пропечённая корочка и верхушка не колышется, только после этого можно приоткрыть и проверить деревянной палочкой готовность бисквита!
*The translation of the recipe into English is below.*
***********************************************************
Ингредиенты:
для формы размером 32 х 23 см.
Яичные белки.............330 гр.
Яичные желтки..........150 гр.
Сахар............................240 гр.
Мука.............................240 гр.
Мед..............................80 гр.
Молоко........................80 мл.
Ванилин.............по вкусу.
Выпекать при 160 С, (330 F,) - 35 мин.